ban

Spritz – Sablés Viennois

Hello 🙂 Voici la recettes des Spritz – Sablés Viennois. Ils sont délicieux avec un café ou un thé. 

 

Spritz – Sablés Viennois

Nombre de parts

10

biscuits
Temps préparation

15

minutes
Temps cuisson

15

minutes

De délicieux sablés qui rappelleront à beaucoup leur enfance 😉

Ingredients

  • 150g de farine 

  • 130g de margarine 

  • 40g de sucre glace

  • 20g de yumgo blanc à température ambiante ou d’aquafaba (jus de cuisson des pois chiche)

  • 30g de fécule de maïs 

  • 1 pincée de sel

  • 1 cac d’arôme vanille

  • 100g de chocolat

Directions

  • Mélanger la margarine avec le sucre, la vanille et le sel au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
  • Ajouter le yumgo (ou l’aquafaba) et mélanger à nouveau jusqu’à que ce soit homogène.
  • Tamiser la farine et la fécule et l’incorporer doucement à la préparation avec une spatule. Quand la farine est incorporée, arrêter de mélanger.
  • Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée. Pocher les sablés sur une plaque à patisserie.
  • Enfourner les sablés 15min à 160°C. Ils doivent être dorée sur les côtés mais encore un peu blanc au centre. Laisser refroidir avant de tremper un côté dans le chocolat noir fondu.

J’espère que cette recette vous plaira ! N’hésitez pas à me suivre sur instagram 😉

A bientôt sur Rose and Berries 😉

Spread the love

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*