Tarte rustique aux pêches et aux abricots
C’est la saison des pêches et des abricots ! Quoi de mieux qu’une tarte rustique aux pêches et aux abricots pour profiter à fond ? J’aime beaucoup ces tartes, elles sont simple et rapide à réaliser ! Celle-ci est sans gluten !
Tarte rustique aux pêches et abricots
8
personnes15
minutes30
minutesUne tarte aux pêches rustique sans gluten rapide et super simple à réaliser !
Ingredients
- Pâte sans gluten
100g de farine de riz
30g de maïzena
60g de poudre amande
50g de sucre complet
50g de margarine
15g de purée d’amande
40g d’eau
- Garniture
1 sachet de sucre vanillé (ou sucre à défaut)
1 cas poudre d’amande
2 pêches
4 abricots
Directions
- Mélanger ensemble le sucre complet et la margarine.
- Ajouter ensuite la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre d’amande et la purée d’amande. Bien mélanger.
- Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à former une boule de pâte.
- Etaler entre deux feuilles de papier cuisson.
- Au centre, saupoudrer avec la poudre d’amande et le sucre vanillé.
- Couper les pêches et les abricots et les ajouter au centre de la tarte.
- Rabattre les bords de la tarte et enfourner 30min à 180°C.
J’espère que cette recette vous plaira ! N’hésitez pas à venir me suivre sur instagram 🙂
A bientôt sur Rose and Berries.