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Tarte fraise rhubarbe

Hello 🙂  Voici enfin la recette de la tarte fraise rhubarbe ! J’espère qu’elle vous plaira! Ici elle a eu un grand succès 😉

Tarte rhubarbe

Tarte fraise rhubarbe (6-8 personnes)

INGREDIENTS

  • Pâte sucrée amande – recette dans le ebook gratuit de la newsletter (celle de la tarte pana cotta pamplemousse)
  • Crème amande
    • 60g de margarine
    • 60g de sucre
    • 75g de poudre d’amandes
    • 30g de compote de pomme sans sucre ajouté
    • 10g de de fécule de maïs
    • 1 cac de Vanille liquide
    • 1 pincée de sel
  • Compoté de fraises
    • 200g fraises
    • 1cas sucre
    • 1cas jus citron
  • Env 3 rhubarbes (cela dépend de la taille des rhubarbes)

INSTRUCTIONS

  • Réaliser la pâte sucrée et la laisser reposer au frais pendant 30min.
  • Réaliser la crème amande en mélangeant ensemble la margarine et le sucre. Lorsque le mélange devient crémeux, ajouter la poudre d’amande, la compote de pomme, la vanille et le sel. Mélanger. Finir en ajoutant la fécule de maïs et bien mélanger. Mettre au frais 30min.
  • Pendant ce temps, réaliser la compoté de fraise. Mettre tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux. Laisser mijoter jusqu’à que les fraises soit fondu en remuant pour ne pas que cela accroche.
  • Foncer votre pâte à tarte dans un cercle ou moule préalablement graissé. Pocher la crème d’amande dedans. Etaler par dessus la compoté de fraise.
  • Couper la rhubarbe en morceau d’environ 3cm (maximum) et disposer les sur toute la tarte.
  •  Cuire 45 min à 180°C.

Si vous réalisez cette tarte, n’oubliez pas de me tagguer sur Instagram 🙂

A bientôt sur Rose and Berries !

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