Ban

Cookie chocolat noisette sans gluten

Hello 🙂 Aujourd’hui je vous propose la recette de cookie chocolat noisette sans gluten! Très simple à réaliser mais délicieuse, elle ravira tout le monde 😉

 

Cookie chocolat noisette sans gluten

Cookie chocolat noisette sans gluten

INGREDIENTS

  • 150g de Farine de riz complète
  • 50g de purée de noisette
  • 45ml de lait végétal (soja vanille pour moi)
  • 80g de sucre
  • 50g de margarine
  • 50g de pépite de Chocolat noir 50g
  • 25g de noisettes grillées
  • 1 cac levure chimique
  • 1 pincée de Fleur de sel

INSTRUCTIONS

  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la purée de noisette et la margarine. Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine de riz, la levure chimique et la fleur de sel. Bien mélanger.
  • Ajouter ensuite le lait végétal. Mélanger.
  • Incorporer au mélange les pépites de chocolat et les noisettes grillées.
  • Faire environ neuf boules de pâte et les aplatir légèrement pour leur donner la forme de cookie. Les mettre sur une plaque recouverte d’un tapis silicone ou de papier cuisson.
  • Enfourner 20 à 180°C.

 

J’espère que cette recette vous plaira ! N’hésitez pas à me donner votre avis sur instagram 🙂

A bientôt sur Rose and Berries 😉

Spread the love

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*