Gaufres liégeoises

Hello 🙂 Voici enfin ma recette de gaufres liégeoises !

gaufres

Gaufres liégeoises

Pour environ 13 gaufres

INGREDIENTS

  • 460g de Farine t45
  • 20g de levure boulangère fraiche
  • 10g de sel
  • 50g de sucre roux
  • 250cl de lait de soja vanille
  • 120g d’huile neutre (arachide pour moi)
  • 100g de sucre grain

INSTRUCTIONS

  • Dans le bol d’un robot pâtissier mettre la farine, le sucre, le sel et la levure boulangère. Attention à ce que la levure ne touche pas le sucre et le sel.
  • Ajouter le lait de soja vanille et l’huile.
  • Avec l’outil crochet de votre robot, pétrir pendant 15 à 20 min.
  • Mettre la boule de pâte à lever à température ambiante pendant 1h30.
  • Remettre la pâte dans le bol du robot et ajouter le sucre grain. Mélanger.
  • Détailler environ 13 boules de pâte de 70-75g.
  • Les cuire 3 min chacune dans un moule à gaufre.

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J’espère que cette recette vous plaira ! N’hésitez pas à me taguer sur instagram si vous la réalisez.

A bientôt sur Rose and Berries.

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