Snickers Vegan

Hello 🙂 Voici la recette des snickers vegan. Ils sont sans sucre ajouté, sans gluten et pourtant super gourmand !

 

snickers vegan

Snickers Vegan (6 barres) 

INGREDIENTS

  • Nougat :
    • 160g de purée d’amande
    • 50g de poudre d’amande
    • 1 pincée de sel
    • 2 cas de sirop d’érable
    • 2cas de lait de soja vanille
  • Caramel :
    • 200g de dattes dénoyautées
    • 150ml de lait de soja vanille
    • 20g d’huile de coco
    • 1cac de vanille liquide
    • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 100g de chocolat noir + 1 cac d’huile de coco

INSTRUCTIONS

  • Nougat
    • Mixer ensemble les ingredients dans un robot. Mettre dans un moule carré recouvert de papier cuisson et mettre au congélateur 1h.
  • Caramel
    • Mettre à tremper les dattes 1h dans de l’eau bouillante.
    • Mixer ensuite ensemble tous les ingredients. Etaler sur la première préparation puis disposer les cacahuètes dessus en enfonçant un peu. Mettre au congélateur une nuit.
  • Le lendemain, faire fondre le chocolat noir avec 1 c.à.c d’huile coco
  • Couper en barre la préparation et recouvrir de chocolat noir fondu.

 

J’espère que cette recette vous aura plu ! N’hésitez pas à me tagguer sur instagram si vous la réalisez.

A bientôt sur Rose and Berries 

Spread the love

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*